El cilantro se utiliza en todo el mundo como condimento y elemento decorativo para un gran mayor de platos. Esta hierba posee 11 compuestos de aceites esenciales, 6 tipos de ácidos, minerales y vitaminas, cada uno de los cuales tiene propiedades medicinales.
Ingredientes:
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M.O. Micorrizado
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Agua
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Plántula
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Abundante sol
Siembra directa: Las semillas de cilantro se siembran directamente sobre el terreno previamente preparado, es decir, rastrillado levemente para dejarlo más suave.
Se siembra las semillas alrededor de la lechuga con una distancia de 15 cms entre cada una. La profundidad de siembra para cada semilla será de máximo 5 cmm.
Requerimiento hídrico:
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Primeros 20 días un litro diario por planta.
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De 20 días en adelante un litro de agua 3 días por planta.
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Producción, germina después de 3 semanas.
Cosecha: El cultivo de cilantro como máximo 45 días. Cuando el tallo alcance los 10 o 15 cms se cortan las hojas y tallos individuales desde las base de la planta.
Tips: Cada 20 días agregar compostaje, ya que el cilantro crece tan rápido se recomienda sembrar un nuevo lote de semillas cada 3 semanas para tener suministro fresco.
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