La lechuga tiene enormes propiedades nutricionales y es perfecta para acompañar cualquier comida. Tiene características analgésicas y calmas dolores musculares. Como es fácil de combinar para hacer platos bajos en calorías puedes incorporarla a la cena, cuando menos calorías se deben consumir.
Ingredientes:
Siembra directa: la lechuga inicialmente en una bandeja con material orgánico micorrizado
Trasplante: después de un mes, cuando la plántula haya crecido, se realiza el trasplante al sitio definitivo. Se siembra la plántula en el centro de la huerta y se agrega, los 15 grs de hidrogel poliacrilamida de sodio, los 5 grs de triple 15 y finalmente el material Órganico micorrizado.
Cada planta de la plántula tendrá una profundidad de 7cms.
Las plántulas de la lechuga debe estar ubicada en el centro de la huerta para adquirir más Agua.
Requerimiento hídrico:
Cosecha: cuando la lechuga tenga de 8 a 13 hojas conformadas se puede cosechar. No permita que la planta generé flor.
Tip: cada 20 días agregar compostaje.
¡Cultiva tu huerto, cultiva tu alegría!
______________________________________________________ También le puede interesar: | |