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En aras de garantizar la salud de los caleños y turistas que por estos días participan de la celebración de la fiesta más importante del Pacifico colombiano, como es el Festival Petronio Álvarez 2013, la Secretaría de Salud Pública de Santiago de Cali, capacitó a más de 200 vendedores de los productos típicos, en temas relacionados con el manejo higiénico de alimentos y bebidas tradicionales.
Los productos utilizados como materia prima y productos terminados deben cumplir con las normas sanitarias vigentes de rotulación en el empaque, que contenga nombre del producto, dirección del fabricante, ingredientes, modo de conservación y registro sanitario, entre otros.
Igualmente, se realizaron los requerimientos sanitarios para que los escenarios seleccionados para la realización del Festival cuenten con condiciones óptimas y se brinde de la mejor forma a los miles de asistentes que año tras año disfrutan del evento.
Durante el evento, el personal operativo del Área de Salud Ambiental estará realizando actividades de inspección, vigilancia y control, exigiendo el cumplimiento de las normas sanitarias vigentes relacionadas con el adecuado transporte, conservación, expendio y manipulación de alimentos y bebidas.
Teléfono: (572) 5195100
Dirección: Calle 4B # 36-00
Secretaría de Salud Pública Municipal de Cali.