La secretaría de Cultura y Turismo, se hizo presente en el Foro Internacional ‘Cali 24 horas’, en el Bulevar del Río, con seis representantes de la cocina tradicional, las bebidas autóctonas, el mecato de la región y un músico del Litoral Pacífico.
En el stand los expositores ofrecieron a los asistentes alimentos propios de la gastronomía del Litoral, tales como el Seviche en salsa de chontaduro, mermelada de chontaduro, el encocao, empanadas de camarón, así como ricos postres, dulces de coco, borojó, chontaduro, lulada, champús y no podían faltar bebidas a base de caña, plantas y frutas tropicales que deleitan al paladar.
Gastronomía del Litoral
Miguel Ángel Mosquera, músico por más de 10 años y participante del Festival de Música del Pacífico ‘Petronio Álvarez, también se hizo presente con la interpretación de su marimba.
‘Cali 24 horas’, iniciativa del Alcalde Maurice Armitage tiene como propósito una ciudad despierta todo el tiempo, donde se desarrollen todo tipo de actividades en las diferentes ramas de productividad.