Imprimir la información de la página

Historias del arroz en el Valle, con Deleitarte Salsa y Sabor 2015

Historias del arroz en el Valle, con Deleitarte Salsa y Sabor 2015

Comparte esta publicación

‘La Cultura del Arroz en el occidente Colombiano’ será la temática del encuentro de cocina de tradición Deleitarte Salsa y Sabor, que organizan anualmente la Secretaría de Cultura y Turismo de Cali y Acodrés Capítulo Valle.

La importancia que tiene para la gastronomía del suroccidente colombiano este cereal será tema en conferencias, conversatorios y muestras de cocina en vivo, que incluyen de manera especial al público infantil.

Reconocidos chef y portadores de tradición como Simón Karl Buher - presentador del programa Reto al Chef; Isabel Patiño, Luz Marina Arango, Martha Jaramillo, Daniel Riveros, director de la escuela de gastronomía Mariano Moreno; Alejandro Briceño, José Manuel Suso, gerente arrocera La Esmeralda y el antropólogo Adolfo Albán harán parte de este encuentro.

Deleitarte Salsa y Sabor se realizará el 19, 20 y 21 de noviembre de 2015, en el Auditorio Principal del Centro Cultural de Cali.
    
Programación 

Jueves 19 de noviembre de 2015

8:00 a.m. Inscripción
9:00 a.m. Apertura – Secretaria de Cultura y Turismo y Acodrés capitulo Valle
9:30 a.m. Historia del arroz y arrocera La Esmeralda en el Valle del Cauca – José Manuel Suso, Gerente arrocera La Esmeralda S.A.S.
10:30 a.m. Break
11:00 a.m. El Sango: Presencia del arroz en el Valle afroandino del rio Patía – Antropólogo Adolfo Albán
12:00 m. Receso – almuerzo libre
2:30 p.m. Conferencia – Simón Karl Buher- presentador del programa Reto al Chef
3:30 p.m. Cocina en Vivo Portadoras de tradición – Plaza de Mercado Alameda.

Viernes 20 de noviembre de 2015

8:00 a.m. Inscripciones
9:00 a.m. El arroz en el Pacífico colombiano – Chef Isabel Patiño
10:00 a.m. Break
10:30 a.m. Conversatorio: Historia del arroz en el Valle del Cauca – Luz Marina Arango – Sabores de María, Chef Martha Jaramillo – Ringlete.
12:00 m. Receso – almuerzo libre
2:00 p.m. Conferencia – Daniel Riveros, director de la escuela de gastronomía Mariano Moreno.
3:00 p.m. Cocina en Vivo – Chef Alejandro Briceño

Sábado 21 de noviembre de 2015

9:00 a.m. a 12:00 m. Deleitarte para niños – Chef Alejandro Briceño, Chef Martha Jaramillo – Ringlete.

Mayores Informes:
Oficina de Turismo de Cali, Secretaría de Cultura y Turismo – 885 8859 ext 122
Prensa Secretaría – Jorge Gutiérrez Leyva – 315 778 4953
Jorge.gutierrez@cali.gov.co  


 

Número de visitas a esta página: 1617
Fecha de publicación: 12/11/2015
Última modificación: 12/11/2015

Imprimir   -   Cerrar ventana