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Cali se confirma como destino gastronómico: la Sultana de Mil Sabores

Cali se confirma como destino gastronómico: la Sultana de Mil Sabores

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Danny Pinzón, uno de los chef más reconocidos del país ratifica a la capital vallecaucana como un destino turístico en el campo de la gastronomía.

En la ciudad, además de las recetas propias de la cocina tradicional, se puede disfrutar de una amplia y variada oferta culinaria, como lo ha impulsado la Secretaría de Cultura y Turismo.

Pinzón, chef titular del Hotel Spiwak de Chipichape, se dio a la tarea de compartir con las candidatas al Reinado del Turismo la preparación de una paella a la marinera, utilizando para ello los ingredientes originales de esta receta, importados de la península ibérica.

Las aspirantes a la corona del turismo caleño comprobaron que además de platos típicos como el sancocho y el arroz atollado, cualquier visitante nacional o extranjero que decida –con ocasión de la Feria de Cali- probar platos de la cocina internacional, encuentra sitios acogedores, donde se pueden sentir como en casa.


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Fecha de publicación: 29/12/2015
Última modificación: 29/12/2015

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