Imprimir la información de la página

Platos a base de arroz en Deleitarte Salsa y Sabor

Platos a base de arroz en Deleitarte Salsa y Sabor

Comparte esta publicación

La importancia que tiene para la gastronomía del suroccidente colombiano el arroz será el tema de conferencias, conversatorios y muestras de cocina en vivo, en Deleitarte Salsa y Sabor 2015.

‘La Cultura del Arroz’, lema de esta versión del encuentro, estará siendo tratado por reconocidos chef y portadores de tradición, a partir de este jueves 19 de noviembre y hasta el sábado 21, en el Auditorio Principal del centro Cultural de Cali.

El encuentro de cocina de tradición Deleitarte Salsa y Sabor, que organizan anualmente la Secretaría de Cultura y Turismo de Cali y Acodrés Capítulo Valle, reúne en esta oportunidad a expertos como Simón Karl Buher - presentador del programa Reto al Chef.

Asimismo, a Isabel Patiño, Luz Marina Arango, Martha Jaramillo, Daniel Riveros, director de la escuela de gastronomía Mariano Moreno, Alejandro Briceño, José Manuel Suso, gerente de la arrocera La Esmeralda S.A.S., y al antropólogo Adolfo Albán, quienes harán parte de este encuentro.

Deleitarte Salsa y Sabor es de entrada libre y en su programación incluye el día sábado una jornada especial para niños.

Mayores informes:
Oficina de Turismo de Cali, Secretaría de Cultura y Turismo – 885 8859 ext. 122
Prensa Secretaría – Jorge Gutiérrez Leyva – 315 778 4953
Jorge.gutierrez@cali.gov.co 

Número de visitas a esta página: 1407
Fecha de publicación: 18/11/2015
Última modificación: 18/11/2015

Imprimir   -   Cerrar ventana