
En aras de potencializar la oferta turista de la comarca caleña, en lo referente a la cocina que se prepara en hoteles, restaurantes y otros establecimientos de comercio, se avanza en el programa ‘Tertulias Gastronómicas’.
Esta es una iniciativa articulada entre Cotelvalle, Acodrés Valle y la Secretaría de Cultura y Turismo de Cali.
Con la participación activa de hoteleros, restauranteros, promotores turísticos, ejecutivos de diversas compañías y periodistas, estas dinámicas hacen parte de un proceso que busca generar beneficios para todos, posicionando a Cali como un destino gastronómico turístico de talla mundial.
De la mano de los chefs de los restaurantes más reconocidos de la región, agrupados por la Asociación Colombiana de la Industria Gastronómica, Acodres, Capítulo Valle del Cauca, se han venido desarrollando jornadas de intercambio de conocimientos sobre la preparación de diferentes delicias gastronómicas.
Las tertulias se realizan en la sede de Cotelvalle, ubicada en la Calle 3 #24C-33 del Barrio San Fernando, ya que allí se cuenta con cocina taller de la más alta calidad para el desarrollo de las clases.
Quienes deseen participar en las siguientes jornadas, deben adelantar una inscripción previa.
Tertulias y sus temáticas:
• 9 octubre 2013/ Cocina Italiana
• 30 octubre 2013/ Comida al wok y sushi
• 13 noviembre 2013/ Cocina del Pacífico
• 27 noviembre 2013/ Cocina Fusión
• 11 diciembre 2013/ Tradiciones Vallecaucanas en Navidad
Información:
485 57 53/ 54
Comunicaciones
Secretaría de Cultura
312 – 829 50 20