Colombia - Uzbekistan (19).JPG
Colombia - Uzbekistan (20).JPG
Colombia - Uzbekistan (21).JPG
Colombia - Uzbekistan (22).JPG

La Selección Colombia de Fútsal, con goles de Jorge Abril y Angellott Caro, logra empate 3-3 en la noche del martes ante el conjunto uzbeko, después de ir en todo el desarrollo del partido con marcador adverso.

La tricolor en su segunda salida en la Copa Mundial de Fútsal de la FIFA Colombia 2016, buscó el partido desde su inicio, pero fue Uzbekistán quien abrió el marcador, para luego tomar ventaja 0-2 sobre los colombianos, que no desistían por el descuento, que llegaría con el tanto del defensor Jorge Abril.

Para el segundo tiempo el marcador parecía definitivo con el 1-3 a favor de los asiáticos, pero el combinado nacional no dejó de presionar, encontrando el descuento y empate a los últimos minutos del compromiso, con el habilidoso goleador y capitán Angellott Caro.

La Selección Colombia, tercera en la tabla con dos puntos, deberá salir por la clasificación en su último partido este viernes 16 de septiembre, a las 8:00 p.m. ante Panamá.